quinta-feira, 24 de junho de 2010
salve são joão - arraiá do the bestflu
rianne ten haken
julia stegner
flávia alessandra
peta todd
karina funcionarias
barbara paz
monica bellucci
cristina del basso
raica oliveira
diora baird
arraiá do the bestflu
CAI, CAI, BALÃO
Cai, cai, balão.
Cai, cai, balão.
Aqui na minha mão.
Não vou lá, não vou lá, não vou lá.
Tenho medo de apanhar.
festa junina
São João
O balão vai subindo
Vem caindo a garoa
O céu é tão lindo
E a noite é tão boa
É são João
É são João
São João acende a fogueira
Do meu coração
Com a filha de João
Antonio ia se casar
Mais Pedro fugiu com a noiva
Na hora de ir pro altar
É são João
É são João
São João acende a fogueira
Do meu coração
É seu João
É seu João
Seu João acende a fogueira
Do meu coração
Seu João acende a fogueira
Do meu coração
Emerson novo contratado para o ataque
Valencia jogador colombiano chega para ser mais um guerreiro!
SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.
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é essa a Geely GEA Limousine Perfeita para um Rei( ditador maluco), ou ricasso megalomaníaco
Autozine
Por fora parece normal, mas por dentro…
Tem somente 1 banco traseiro! Na verdade um trono! Que coisa mais exagerada! Bom pra se sentir o poderoso. E solitário também.
Limousini Limosine
A limousine é um dos carros mais luxuosos e sempre foi, no Brasil é popularmente usada em casamentos, mas foi feita para serem usadas por grandes empresários.limousine.
As principais empresas desses carros de luxo é a Sedan, e a Mercedes Benz
danasha luxury gown Danasha: vestido de luxo de 1,5 milhão dólares Fotos
Dayana Mendoza e Jad Ghandour vão lançar na International Fashion Week de Miame um vestido de luxo chamado Danasha de 1,5 milhão dólares.
cuscuz com pimentão vermelho e alho
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de dill
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite Andorinha
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
2 colher(es) (chá) de páprica doce
quanto baste de sal
2 colher(es) (chá) de semente de coentro moída(s)
1 colher(es) (chá) de kümmel
1 1/2 colher(es) (chá) de pimenta calabresa
1 xícara(s) (chá) de água
2 1/2 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino
1 unidade(s) de pimenta verde picada(s), sem semente(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho fatiada(s)
6 dente(s) de alho inteiro(s)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.
Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
canjica cremosa de coco
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 8 porções
Nas festas juninas ou nos dias frios esta receita de canjica é uma excelente pedida. Muito cremosa e saborosa vai surpreender você.
Ingredientes
1/2 kg de canjica
1 1/2 litro(s) de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
750 ml de água
quanto baste de sal
2 unidade(s) de canela em pau
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco em flocos
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)
Modo de preparo
Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
quentão
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Cachaças
Rendimento: 2 porções
O quentão é um clássico das quermesses. Esta receita é básica e vai servir umas 20 doses pequenas. Aumente tudo proporcionalmente ao tamanho da sua festa e aproveite! Você pode ainda adicionar outras frutas de sabores marcantes mas terá um quentão diferente a cada mistura que você fizer e lembre-se: se beber, não dirija!
Ingredientes
700 ml de cachaça
600 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
700 ml de água
1 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de casca de laranja em lascas
6 unidade(s) de cravo-da-índia
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com o açúcar, o gengibre, a casca de laranja, o cravo e a canela. Quando o açúcar caramelizar acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo. Acrescente a cachaça e sirva o quentão aquecido e coado.
Trufa Chocopologie
Preço: US$ 5.200 (quilo)
Onde encontrar? Knipschildt Chocolatier – Connecticut / EUA
Essa trufa é feita com os melhores (e mais caros) chocolates do mundo. 70% do chocolate escuro Valrhona, recheada com Creme de Ganache e enrolada em muito cacau em pó.
Frozen Haute Chocolate
Preço: US$ 25 mil
Onde encontrar? Serendipity 3 – Nova Iorque / EUA
A extravagante sobremesa é feita de catorze tipos de chocolate – das marcas mais caras e exóticas do mundo. Também vem com uma farofa de ouro comestível 24 quilates e um bracelete de ouro 18 quilates com diamantes brancos, no fundo. E o mais legal: a colher é de ouro 18 quilates cravejada de diamantes e pode ser levada para casa.
What's New Pussycat *k.d.lang*
Elis Regina - "Folhas Secas" - Ensaio - MPB
Elis Regina - preciso aprender a ser só
Fafá, Chitãozinho e Chororó - Gente humilde
Cartola, Beth Carvalho - O Mundo É Um moinho
Jamelão - Ronda
Jamelão - Ela disse-me assim
Zizi Possi - Nunca
Gal Costa - Volta
Zeca Pagodinho - Posso Até Me Apaixonar
Trailer - The Seven Year Itch - Marilyn Monroe
"A vida só pode ser compreendida olhando-se para trás; mas só pode ser vivida olhando-se para a frente." (Soren Kierkegaard)
Textos e outras coisas:
Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!
fotos de fora:
Disclaimer: All pictures posted here are taken from the internet.
If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I
will take it out.
OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.
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