sexta-feira, 10 de julho de 2009

abacaxi - rod stewart




Romy schneider


Alinne


Claudia


Mirella


Berenice



Terceira maior contratação do futebol mundial, Kaká foi apresentado aos torcedores do Real Madrid, no estádio Santiago Bernabéu


A delegação do Barcelona estoura champanhe ainda na pista do aeroporto El Prat

O treinador e o capitão desceram a escada segurando o troféu, obtido após a vitória de 2 a 0 na final contra o Manchester United.

O elenco do Barça chegou ao aeroporto El Prat vestindo uma camisa azul com os dizeres "Copa, Liga e Champions", numa referência à tríplice coroa conquistada na temporada - Copa do Rei, Campeonato Espanhol e Liga dos Campeões.

Na sequência, a delegação entrou no ônibus do clube e partiu em direção ao porto de Barcelona, onde foi preparada uma grande festa. O caminho foi acompanhado por milhares de torcedores.


Os campeões são saudados nas ruas pelos torcedores culés - Agência/EFE

Fotos e textos copiados de o GLOBO

SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES,
CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.


Lisboa ao cair do dia - Linda


A GENIALIDADE DOS ISRAELENSES - ARMA SECRETA


Chevrolet 1941 - De Luxe - EUA


Um perfume que custa US$ 96.500

Dizem que as melhores coisas vêm nas menores embalagens, este pode ser o caso. Com 10 centímetros de altura, embalado em platina, ouro 24 quilates, rubis e diamantes, a garrafinha de Parfume VI custa a bagatela de US$ 96.500…

A inspiração do perfumista Arthur Burnham foi o Rolls-Ryce Silver Phantom Six, do qual herdou o nome (Six). A famosa fabricante de carros de luxo produziu inclusive a caixa em que ele vem acondicionado. Michael Jackson e Mike Tyson compraram algumas das 173 unidades produzidas, fica mais fácil entender porque os dois terminaram falindo, não?

Frutas brasileiras:


Abacaxi, nome científico : Ananas comosus Merril

O abacaxizeiro é uma planta tropical originária de regiões de clima quente e seco ou com chuvas irregulares. Até poucos anos, era cultivado em áreas virgens, recém-desmatadas, e por isso considerado rústico, pouco exigente de tratos.
Herbácea geralmente com 80 cm de altura.
Flores pequenas, de coloração rósea.
As folhas são longas, estreitas, duras e com ou sem espinho segundo as variedades
Fructificação durante todo o ano.

De alto valor dietético, a polpa do abacaxi é energética ( 150 cal. por copo de suco); contém boas quantidades das vitaminas A, B1 e C, e, ainda, a bromelina que favorece a digestão.



Canelone de carne: todo mundo adora!


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 462 por porção
Ingredientes

· 700 g de massa para lasanha
· 400 g de carne moída
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de polpa de tomate
· 1 pitada de orégano
· 1 pitada de noz-moscada
· 1 xícara (chá) molho de tomate
· 1 xícara (chá) de molho branco
· Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.



Gelado de banana caramelada com chocolate: só de ver já dá água na boca!

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 698 por porção
Ingredientes

· 250 ml de leite
· 1 lata de creme de leite
· 2 gemas
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 bananas nanicas maduras
· Suco de 1 limão
· 150 g de biscoitos de chocolate
· 60 g de nozes picadas
· 200 ml de chantilly
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Na batedeira, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até formar uma mistura densa. Incorpore no leite ainda quente e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter totalmente. Em uma panela, coloque a banana, o sumo de limão e o restante do açúcar. Leve ao fogo e caramelize as bananas com cuidado para não desmanchá-las. Deixe esfriar.

Triture os biscoitos com as nozes até forma uma farofa. Em taças individuais, faça camadas de creme de chocolate, banana caramelizada, farofa de biscoito e chantilly. Sirva bem gelado.

Dica: Substitua o chantilly por sorvete.



Os tradicionais OVOS DU JOUR
em vários tamanhos e sabores: Au Lait, Croquant, Noir, Blanc e Miti Miti (metade Au Lait, metade Croquant Blanc).

Com um toque de sofisticação, chegam as METADES DE OVOS em quatro versões:

· Bombons Sortidos,

· Abricot (damasco semicoberto com chocolate Noir),

· Choco Mix (amêndoas e macadâmias cobertas com chocolate e pó de cacau)

· Truffes Du Jour.

A inovação fica por conta da harmonização de frutas com chocolate que aparecem em 3 sabores exclusivos: ChocoBerry, ChocoOrange e ChocoPomme.

Dica - podem ser encontrados:

Shopping Iguatemi – Piso Térreo

Shopping Cidade Jardim


Air Suply - Goodbye


The way you look tonight - Rod Stewart


Rod Stewart & Amy Belle * I Dont Want To Talk About It


Rod Stewart-Have You Ever Seen The Rain



Rod Stewart-These foolish things


Rod Stewart- The very tough of you


Michael Bolton - To Love Somebody (Live)


Michael Bolton - A love so Beautiful


I'll be seeing you - debrah civera


Arthur Prysock: Again


Gloria Gaynor - I Will Survive


Scent Of A Woman-trailer

REFLETINDO:


Charles Aznavour canta com suas filhas - show






PS. Não deixe de assistir Joanna na barra de
vídeos ao lado.

OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.