sexta-feira, 5 de março de 2010
viajando de kombi
Charlize Theron
hannah hilton
marisa miller
alena seredova
roberta murgo
aline nakashima
Modelo diz ter tido caso com Maradona: fraco no sexo
matéria de O Globo
viajando de kombi - este post é homenagem aos kombeiros do VDK - vou de kombi do nosso grande companheiro botafoguense chicão( hélio arcanjo )!
Diáriamente começo os meus comentários no VDK, como se estivesse
chegando a uma praça imaginária para pegar as kombis, e seguir
rumo as baldeações, encontrar os kombeiros, quero homenageá-la!
De chico anísio e do meu grande amigo joão roberto kelly a música
que eles comporam.STSF Olavo
rancho praça 11
Esta é a Praça Onze tão querida
Do carnaval a própria vida
Tudo é sempre carnaval
Vamos ver desta Praça a poesia
E sempre em tom de alegria
Fazê-la internacional
A Praça existe alegre ou triste
Em nossa imaginação
A Praça é nossa e como é nossa
No Rio quatrocentão
Este é o meu Rio boa praça
Simbolizando nesta Praça
Tantas praças que ele tem
Vamos da Zona Norte a Zona Sul
Deixar a vida toda azul
Mostrar da vida o que faz bem
Praça Onze, Praça Onze
viatura botafoguense para o transporte dos kombeiros
piloto delegado do VDK - chico -hélio arcanjo
kombeiro de fortaleza botafoguense osvaldão vasques
kombeiro carioca botafoguense tarcisão
kombeira beatriz carioca flamenguista e suas princezas no dia das mães,
segundo hélio arcanjo a guerreira Bea quem flaquetizou o nobilíssimo
Pedro Costa, que queria torcer para o Vasco, no Brasil.
kombeira gaúcha torcedora do internacional gigi red de férias na praia
kombeira - kika verde limão baiana palmeirense
the bestflu olavo - paraense morador rj kombeiro tricolor
kombeiro igreja carioca - morador Baltimore USA - tricolor
pai do the bestflu toninho capelinha
kombeiro mundy de Maricá, tricolor não havia mandado sua foto, encontrei
umas fotos, para homenageá-lo antes e depois do regime! Hehehe
the bestflu igreja e the bestflu mundy o rapaz
é o the bestflu leonardo igreja no jogo FLU 3 X 0 SANTOS
the bestflu igreja e o barbudo the bestflu mundy o verdadeiro o rapaz
é um the bestflu leonardo igreja
a the bestflu família mundy dna. andréa e luigui
kombeiro legítimo cubano morador em niterói assumindo após
um churrasco e várias schins que é chegado ao laranjal!
esta é uma duracel!
xaruto Fla grante garante que não torce pelo FLUMINENSE!
kombeiro emerson de SP - sãopaulino
kombeiro de niterói flamenguista vovô xaruto e patroa
kombeiro ronaldão, mineiro,morador em brasília - flamenguista,
e seu sobrinho gabriel torcedor do galo mineiro.
kombeiro pedro costa Portugual - Portimão - Algarve - flamenguista
kombeiro pedro migão carioca flamenguista e portelense
kombeiro do ES - vascaíno ambrósio
romarinho - kombeiro mineiro vascaíno só mandou sua foto depois que
o deptº de arte do TBF criou esta forma de homenageá-lo.
romarinho de verdade
Dedico a cada kombeiro esta bênção irlandeza
Que a estrada se erga ao encontro de seu caminho.
Que o vento esteja sempre às suas costas.
Que o sol brilhe quente sobre sua face.
Que a chuva caia suave sobre seus campos.
E até que nos encontremos de novo,
que Deus te guarde na palma da sua mão.
the bestflu
SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.
CATALUÑA
tendências 2010
"Captive de Cartier" watch all set to captivate at SIHH 2010
Captive-de-Cartier.jpg If recession doesn’t manage to add a frown your brow, then it's time for you to splurge a bit more! At the Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH) 2010 Cartier will unveil its new model called "Captive". This "Captive de Cartier" watch will feature an 18 carat rhodium-plated white gold diamond-paved central dial having a 35mm diameter. The bezel and dial is said to be set with round diamonds. The watch crystal protecting the face of the watch is made of sapphire. The water resistance capacity is set at 30 meters. The internal winding mechanism is made quartz supported by diamonds weighing in at three carats.
Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 8 porções
Mesmo com a popularização da comida japonesa no Brasil, muitas pessoas ainda confundem o sushi com o sashimi. Para tirar qualquer dúvida que resta vamos ver as diferenças. Sashimi são fatias de peixe cru ou frutos do mar, que às vezes podem ser cozidos como o polvo. O que caracteriza o sushi é o arroz avinagrado, o recheio ou a cobertura não precisam ser necessariamente peixes crus, existem muitas outras opções como vegetais, carnes ou peixes cozidos.
Vamos fazer um sushi chamado bo-zushi que é uma variedade pouco comum nos restaurantes aqui no Brasil. Ele é prensado a mão com a esteirinha de sushi, e originalmente é feito com cavala marinada, um peixe da família da sardinha curtido no vinagre. Nessa receita vamos utilizar o salmão que é um peixe mais fácil de ser encontrado e é apreciado por muitas pessoas. O bo-zushi tem uma bonita apresentação e não é necessária uma técnica muito apurada para fazê-lo.
Ingredientes
300 gr de salmão limpo(s)
500 gr de arroz japonês
quanto baste de wasabi
Modo de preparo
Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
Dicas
- Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.
Matéria assinada por:
Alexandre Cymes
Formado em Hotelaria e presta consultoria para
restaurantes na área gerencial e gastronômica.
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 pacote(s) de biscoito sabor coco
Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço
6 colher(es) (sopa) de açúcar
200 ml de vinho tinto
Modo de preparo
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
* Tentation avec chocolats, champagne et rose rouge
* Tentation avec chocolats, champagne et rose rouge
* Livraison d'un coffret cadeau avec chocolats, champagne et rose rouge en 24H en France et Europe
Tentation avec chocolats (250g, 375g ou 500g), 1 bouteille de champagne et 1 rose rouge
Le chocolat est leur péché mignon, cet assortiment de chocolat et champagne saura séduire les fins gourmets!
Ce coffret cadeau de chocolat comprend :
* 1 boite de 250g ou 375g ou 500g de chocolats noir et/ou au lait,
* 1 bouteille (37.5 cl) de Champagne brut Deutz*,
* et 1 rose rouge (fleur en tissu haut de gamme)
* A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Pour le plaisir des yeux et des papilles, des cadeaux chocolat originaux et raffinés..... Livraison de chocolat et champagne pour un cadeau gourmand et gourmet ........
Pour quelle occasion?
Ce coffret de chocolat peut être offert à tous les gourmand(e)s en toutes occasions : anniversaire, remerciements, fêtes des mères, fête des pères ...
www.dlys-couleurs.com/.
REFLETINDO
É um lindo comercial!
Entre as pequenas coisas que não fazemos e as grandes que não podemos fazer, o perigo está em não tentarmos nenhuma!
PS. Não haverão barras de vídeos por problemas no Blogger,
ou no You Tube.
Textos e outras coisas:
Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!
fotos de fora:
Disclaimer: All pictures posted here are taken from the internet.
If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I
will take it out.
OBS : este post está aberto para comentários, agradeço a sua visita.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.
Assinar:
Postagens (Atom)