sexta-feira, 9 de outubro de 2009

cirio de nazare - ciriguela - remenber old posts


Cirio de Nazare

Neste fim de semana acontecera em Belem do Para, a maior
manifestação católica do mundo,estima-se 2 milhoes de
fervorosos fies acompanhando a procissao, nosso blog se
junta ao povo paraense para homenagear a nossa santinha.


SALVE NOSSA SENHORA DE NAZARE, SALVE!!!!!






nelly furtado


masha novoselova



alina vacariu
dita von teese


aimee sweet



- Não chorei, não. Fiquei chateado como todo mundo fica. Mas chorar não. Não tenho nada contra quem chora, mas não fiz isso. Apenas fiquei bastante triste. Vou lutar para não ficar assim depois do jogo com o Santo André.

Nos torcedores do THE BEST e de CONCA o Pequeno polegar, nao queremos seu choro, basta o que ele tem nos dado, sua dedicacao e seu futebol!



Nervoso, Flu vacila, empata com o Corinthians e segue via-crúcis
Com boa atuação, Tricolor abre o placar no início da partida, mas permite reação do Timão, que sobe para décimo lugar

Materia de O GLOBO de Fluminense 1 X 1 Corinthians Qua, 07/10/2009, 21h:50


O Fluminense permanece na lanterna após o empate com o TimãoA esperança é cada vez menor. Diante de apenas 8.775 fiéis torcedores, o Fluminense sofreu com o próprio desequilíbrio e empatou com o Corinthians, por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela 28ª rodada do Brasileirão. Alan abriu o placar para os cariocas, que, em vacilo da zaga, permitiram o gol de Dentinho e não se encontraram mais em campo.

O resultado leva o Tricolor, ainda lanterna, aos 22 pontos, em situação dramática na luta contra o rebaixamento, enquanto o Timão, com 39, sobe para a décima posição e navega tranquilo à espera do fim de uma temporada em que já conquistou o Paulistão e a Copa do Brasil.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até o ABC Paulista encarar o Santo André em duelo decisivo na luta contra o rebaixamento, sábado, às 16h10m. O Corinthians, no mesmo dia e no mesmo horário, recebe o Grêmio, no Pacaembu, em São Paulo.



07/10/09 - 13h45
Com conselhos de Reinaldo, Jobson evita repetir deslumbramento do passado
Atacante experiente atesta talento, mas diz que revelação do Botafogo precisa manter cabeça no lugar durante momento favorável


Rio de Janeiro
Gustavo Rotstein/GLOBOESPORTE.COM
Reinaldo e Jobson no treino do Botafogo Ao mesmo tempo em que deu muitas alegrias logo em sua segunda partida, Jobson é motivo de atenção especial no Botafogo depois do gol marcado e da atuação decisiva na vitória por 3 a 1 sobre o Goiás, no último domingo. O atacante de 21 anos, que tem no currículo episódios de indisciplina quando atuava no Brasiliense, conta com o acompanhamento de muitas pessoas no clube para que não haja qualquer tipo de deslumbramento.

Um dos mais experientes do grupo, Reinaldo, de 30 anos, é um daqueles que a todo momento vem mostrando a Jobson o lado bom e ruim da fama. Para o atacante, atenção recebida no Botafogo fará com que o jovem mostre o seu melhor futebol.

- Existe o cuidado para que não haja deslumbramento, porque ele é bom jogador. Assim como outros me ajudaram, procuro passar minhas experiências aos mais jovens. A mídia agora está em cima, mas o Jobson precisa ter a cabeça no lugar e saber que ainda não conquistou nada. Ele ainda tem muito a dar ao Botafogo - disse Reinaldo.

Jobson diz ouvir atentamente as palavras de treinador, diretoria e de seus companheiros, mas garante que suas próprias experiências passadas já lhe ensinaram a importância de não se deixar levar pelo feito do último domingo.

- O Reinaldo é um jogador no qual me espelho e que vem me incentivando muito, mas sei que ainda tenho muito o que mostrar. Quando subi para os profissionais do Brasiliense logo marquei uns gols, e o negócio desandou, mas agora será diferente. Estou num lugar onde as pessoas querem me ajudar - disse.



Fla empata com o Vitória no duelo por uma vaga na Taça Libertadores
Zé Roberto e Ramon brilham no Barradão. Time de Andrade fica a 5 pontos do G-4, com 42. Equipe de Vagner Mancini tem 40

O GLOBO Vitória 3 X 3 Flamengo Qua, 07/10/2009, 21h:50
Barradão, Salvador, BA

Apesar de marcado por Ronaldo Angelim, Roger (E) deixa sua marcaO Flamengo, que nos últimos seis jogos não havia levado gols, sofreu logo três de uma vez. A invencibilidade, no entanto, continua. Em jogo eletrizante, o time de Andrade, que não perde desde o triunfo por 3 a 0 sobre o Santo André, no dia 29 de agosto, empatou por 3 a 3 com o Vitória, no Barradão, nesta quarta-feira, e manteve vivo o sonho de chegar à Libertadores. Os baianos têm motivos de sobra para lamentar, já que tinham os três pontos nas mãos até os 45 do segundo tempo, quando Zé Roberto salvou os cariocas.

A equipe carioca segue em 6º lugar no Brasileirão e torce para Atlético-MG e Goiás perderem nesta quinta-feira para, respectivamente, Botafogo e Cruzeiro, ambos fora de casa. O time está com 42 pontos, cinco a menos do que o Galo, o quarto colocado. O Goiás é o quinto, com 45. O Vitória continuou em 8º lugar, com 40. Não fosse o gol de Zé Roberto, as posições estariam invertidas.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o São Paulo, sábado, no Maracanã. O Vitória enfrenta o Santos, segunda-feira, na Vila Belmi

SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.

Baixe o Adobe Flash Player
polinesia francesa - video eptv GLOBO



Rolls-Royce is consulting lawyers after the Chinese launched the Geely GE, a copycat car, including a winged mascot and huge radiator grill, for just £30,000…



Oculus, Um Simple Iate ou Uma Moby Dick High Tech?
O “Oculos” é um incrível iate de alto luxo inspirado na estrutura de mandíbula e no olho grandes peixes oceânicos e mamíferos. Projetado para acomodar 12 pessoas com muito conforto e atingir uma velocidade máxima de 25 nós, esta embarcação de 250 pés é uma criação de E. Kevin Schöpfer, fundador da Schöpfer Yachts.


Esta é a compota de laranjas mais cara do mundo. A compota é fabricada com as melhores laranjas de Sevilha, Whisky Dalmore com 62 anos de idade, champanhe Pol Roger de 1996, e para lhe dar um toque final, a compota é salteada com pequenas folhas de ouro comestíveis de 24 quilates.Esta requintada e luxuosa compota de laranja vem dentro de um pote de cristal, e o preço final por 1Kg, é de 5.000 Libras (pouco mais de 7.100 Euros).


US$ 1.000 por um sorvete?
Lógico que não se trata de qualquer sorvete. Na verdade é um sundae que vem em taça de cristal Bacarat, colher de ouro que pode ser levada para casa, cobertura em pó de ouro comestível e acompanha caviar Grand Passion. São cinco bolas de sorvete de baunilha, infusão de creme de baunilha de Madagascar, creme de chocolate com trufas, cereja e marzipan, tudo feito em Paris.
A sobremesa precisa ser encomendada com 48h de antecedência. Depois é deliciar-se com o gelado, sem peso na consciência, talvez no bolso. O nome da brincadeira é Golden Opulence Sundae, servido no restaurante Serendipity, de Nova York
Fontes: google images.


Este é o Dalmore 62, um dos whiskys mais exclusivos do mundo, em 2002 foram engarrafadas apenas 12 garrafas, o nome 62 não é a toa ele é uma menção ao tempo de envelhecimento do mesmo e segundo próprio fabricante é um blend de outros ainda mais antigos.
Se quiser comprar um hoje, pode tirar o cavalo da chuva, uma das poucas unidades colocadas a venda foi vendida por "meros" €40.000,00 (R$101.706,80), não existindo mais nenhuma disponível no momento.


Cirigüela nome científico : Spondias Purpúrea L.

Árvore que pode atingir até 8 metros de altura, copa baixa, rastejante. Troncos retorcidos.
Folhas compostas, lisas de coloração verde intenso.
Flores pequenas, brancas.
O fruto tipo drupa (tipo de fruto carnoso, com apenas uma semente), ovoïde alongado, cor vermelho-esverdeada ou amarelada, do tamanho de um limão. Esses frutos possuem uma película fina, verde, amarela ou vermelha. Polpa espessa, amarela, aromática, envolvendo uma semente. Gosto mais ou menos do cajá, pouco ácida e muito doce.
Fructificação durante todo o ano, principalmente no Nordeste brasileiro.

Consome-se sobretudo como fruta fresca. Da polpa podem fazer-se sucos, licores, sorvetes e doces. Esta fruta também é usada no preparo de bebidas fermentadas (chicha), vinhos e bebidas geladas. No Nordeste brasileiro a cerigüela é muito apreciada como “tira-gosto” após a ingestão de certas bebidas alcoólicas. Nos últimos anos tem-se difundido com grande sucesso a "caipirinha de cirigüela".
É o fruto mais saborosa da família das Anacardiácias (umbu, cajá, cajá-manga), a mais doce e a menos ácida. Origem: América do Sul e Central.



Saumon frais au citron vert

Tipo de Culinária: França
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções

1 kg de salmão em filés
250 ml de suco de limão
250 ml de azeite extra virgem
100 gr de echalota picada(s) finamente
25 gr de alcaparra picada(s) finamente
200 gr de tomate picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)


Corte os filés de salmão em fatias bem finas.
Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.
Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.
O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.
Bom apetite!

Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato



Torta Mousse de Maracujá


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 11 porções


Massa
40 gr de margarina Qualy
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
200 gr de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Recheio
1 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de leite em pó
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve


Massa
Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio
hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.




.Zagat Buzz.

2007The List: New York's Best Chocolate
Kee's Chocolates
photo: Emily Capo.

Where do you go for the best chocolate?




1. Kee's Chocolates
80 Thompson St.; 212-334-3284
“OMG!” rave reviewers of the “divine”, “creative” chocolates “made by hand on the premises” at this tiny, “hidden-away” SoHo shop – this year voted tops in NYC for Candy – that’s owned and run by “master of flavors” Kee Ling Tong, whose “exotic” fillings, many reflecting an Asian influence, are deemed “unforgettable”; “exquisite” product aside, the vibe is “unpretentious” and the staff “a pleasure to talk to”, so “treat yourself” – “it’s worth every penny”, but just “get there early” because they sometimes start “running out” of choices later in the day.



2. La Maison Chocolat
1018 Madison Ave.; 212-744-7117
30 Rockefeller Plz.; 212-265-9404
Just about “the best this side of Paris – or heaven” is the word on the “superb” truffles and other “fragrant, intense”, “subtly flavored” chocolates imported from France and offered in “jewel”-worthy displays and packaging at this “ultra-high-end” Madison Avenue boutique and its Rock Center offshoot; it’s the “Rolls-Royce” of bonbons – with “awe”-inspiring prices to match – though there are a few grumbles about service that, while “knowledgeable and efficient”, can be “frosty” at times; P.S. “try the hot chocolate!” (both stores have tearooms), and check out the tastings and classes.

As musicas deste post foram escolhidas entre as postagens antigas!


Stand by me


Don't Worry Baby


ELVIS - LAST CONCERT - UNCHAINED MELODY


You Are The First, My Last, My Everything (Barry White)


Grace Jones - La Vie En Rose


Paul Giamatti & Andre Braugher - Try a little tendernes


Jose Feliciano - Since I Fell For You


Procol - Harum - White Shade Of Pale


Frankie Valli & the Four Seasons: Tribute on Ice - Under


El Día Que Me Quieras - Luis Miguel


Hold Me Thrill Me Kiss Me- Phantom of the Opera


Sabrina

REFLETINDO

hier encore

"Posso não concordar com todas as palavras que tu dizes, mas defenderei até o fim o teu direito de dizê-las."
(Voltaire)

"Sofremos muito com o pouco que nos falta e gozamos pouco o muito que temos."
(Shakespeare)


PS. Não deixe de assistir os novos vídeos: alguns lugares para serem conhecidos, pantanal 2a. parte, madona, trini lopez, na barra de vídeos ao lado.


Textos e outras coisas:

Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!

fotos de fora:

Disclaimer: All pictures posted here are taken from the internet.
If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I
will take it out.

OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita. TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.