sexta-feira, 31 de julho de 2009

bacuri - caviar - true love







Kelly Brook


Elsa Hosk


Inés Sainz



Sylvie de Caluwe



Foto do carro do Felipe Massa depois do acidente

Felipe Massa batendo forte no fim da segunda parte do treino classificatório para o GP da Hungria. O brasileiro teve seu capacete atingido por um detrito e ele bateu de frente na barreira de pneus em um dos pontos mais rápidos do circuito de Hungaroring.



Renovada, seleção se impõe na Sérvia, vence sua oitava Liga e retorna ao topo

Em final dramática no tie-break, equipe de Bernardinho supera os donos da casa e a péssima arbitragem para se igualar à Itália em número de títulos

GLOBO ESPORTE Belgrado, Sérvia

Para a seleção brasileira, a final da Liga Mundial de 2005 é inesquecível: vitória de virada sobre a Sérvia, que jogava em casa. A decisão ganhou uma reedição perfeita neste domingo, com mesmo local – a Beogradska Arena – e resultado: 3 sets a 2, com parciais de 22/25, 25/23, 25/22, 23/25 e um sofrido tie-break em 15/12. A conquista de 2009 é ainda mais memorável, porque significa a oitava taça da Liga conquistada pela equipe verde-amarela, que se iguala aos italianos no número de títulos. A renovada equipe de Bernardinho superou os sérvios e os erros de arbitragem, mas já pode encher o peito para dizer que está no topo do mundo.


Seleção masculina de vôlei retorna ao Brasil com o troféu da Liga Mundial, conquistado na Sérvia


Poucos minutos após o choro no pódio, César Cielo já estava de volta ao habitual bom humor. O campeão e recordista mundial dos 100m livre arrancou gargalhadas dos jornalistas durante a entrevista coletiva nesta quinta-feira, no Mundial de Esportes Aquáticos de Roma. Quando um repórter estrangeiro perguntou se agora ele ficaria tão famoso como os jogadores de futebol Ronaldinho e Kaká, Cesão foi direto:

- Eu queria ter pelo menos metade do dinheiro deles. Se o Real Madrid quiser me contratar, eu vou. Mas não estou na natação para ser famoso ou rico. Quero ser feliz, acabar a minha carreira e ficar satisfeito com o que fiz – disse Cielo, rindo de seu próprio comentário.

Matérias tiradas de O GLOBO


Lucas acaba de nascer trazendo muita alegria para o nosso
companheiro Fernando xaruto e familia.

SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES,
CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.


mappemonde - maravilhoso


Pássaros suas belezas e seus cantos


Angeline Jolie - classe e sofisticação - um arraso!


Na foto, diamante de talhe brilhante cor D, de 84,37 quilates: jóia preciosa, objeto de desejo de mulheres do mundo todo, provoca brigas, guerras e mutilações, principalmente na África



Renault Nepta 2009 - Modernidade e inovação nos Carros
Conceito que vão dominar as ruas!




Classic Grey Sevruga Caviar
Vindo do Mar Cáspio, uma mera colherzinha custa cerca de R$ 5.638.

Em tempos de recessão mundial, nada mais curioso do que conhecermos alguns dos alimentos mais caros do mundo. Afinal de contas, eles jamais serão encontrados na mercearia da esquina, a menos que você more em Beverly Hills e tenha uma conta bancária recheada.


La Madeline au Truffe

Deitado em uma espécie de cama de açúcar perolizado, uma simples trufa custa o equivalente a R$ 559,00.

Queijo de leite de alce
O nome pode ser estranho, mas o tal queijo é conhecido como “o mais caro queijo do mundo”. Tem razão, cerca de 450 gramas custa R$ 1.513.


Açafrão vermelho iraniano
O açafrão é raro e o preço é especial. Cada 100 gramas custa módicos R$ 1.678.


Se você está sendo papai ou vovô, saiba qual dos The Best charutos
você deve oferecer

1. COHIBA ROBUSTO - Tempo de queima: 45 minutos
Quando foi criada, em 1966, a marca era exclusiva para que Fidel Castro presenteasse ministros, chefes de estado e amigos do governo cubano. Em 1982 foi lançada no mercado. Nem todos podem comprar - é considerada a mais cara das marcas. Além da mística, a fama também vem da excelente qualidade do tabaco que é utilizado, feito com as melhores capas e miolos de Cuba. O Cohiba Robusto é um charuto referência para o formato, com paladar forte e encorpado.

2. DAVIDOFF SHORT ROBUSTO - Tempo de queima: 30 minutos
Mito no mundo dos charutos, o russo Zino Davidoff dá o nome à marca. Filho de um comerciante judeu de cigarros, ele fugiu da polícia anti-semita russa do início do século 20, montou uma loja na Suíça e depois se mudou para Cuba, onde aprimorou o cultivo do tabaco. Em 1969, seu nome foi dado à marca de charutos hoje produzidos na República Dominicana. O fumo é suave e elegante.

3. VEGAS ROBAINA ÚNICOS - Tempo de queima: 90 minutos
A marca Vegas Robaina é nova, de 1997, e recebeu esse nome em homenagem a Don Alejandro Robaina, um famoso plantador de fumo de Cuba. Parte de seu sucesso e qualidade vêm do fato de que ele é um proprietário da plantação, caso raro - a grande maioria das plantações pertence ao governo. Esse charuto, um pirâmide, é recomendado para aficionados que já fumam há certo tempo.

4. DONA FLOR GRAN CORONA - Tempo de queima: 100 minutos*
Esta é uma seleção de fumos especiais, do tipo Mata Fina e Mata Norte (produzidos, respectivamente, em Cruz das Almas e nas cidades de Feira de Santana e Alagoinhas, as mais importantes regiões de cultivo no Brasil, na Bahia). São maturados por mais de três anos. O fumo tem sabor intenso e é aromático. O tamanho (15 cm x 1,2 cm de diâmetro) proporciona um fluxo contínuo e pleno.

5. ROMEO Y JULIETA CHURCHILL- Tempo de queima: 100 minutos
A fábrica Romeo y Julieta batizou esse tipo para homenagear um dos mais ilustres fumadores - Winston Churchill, claro. É um charuto extremamente elegante, de força média e bem aromático. Ideal para ocasiões em que há duas horas para degustá-lo, com calma e a atenção que merece.

6. MONTECRISTO NO 4 - Tempo de queima: 45 minutos*
Considerado o charuto mais vendido e desejado no mundo, tem sabor pouco encorpado e bastante agradável - o que justifica o sucesso entre os aficionados. Ele tem esse nome em homenagem ao romance O Conde de Montecristo, clássico de Alexandre Dumas.

7. ANGELINA SALOMONES - Tempo de queima: 100 minutos*
Este charuto é uma homenagem ao Rei Salomão, tido como "o homem mais sábio do mundo" - o título casa bem com o produto especialíssimo. O Salomones é produzido com os exclusivos fumos da Angelina Série A Cabinet. Seu processo de confecção é extremamente cuidadoso. Em média, uma charuteira (funcionária que enrola charutos) faz 300 bitolas normais por dia, no caso deste lançamento, são apenas 50 unidades.


Coma uma tablete de chocolate antes de cada refeição.
Isso reduzirá o seu apetite ao mínimo e você comerá menos.
O chocolate é um VEGETAL.
O chocolate é feito de cacau (cacau = vegetal) e de açúcar.
O açúcar é feito de cana, ou de beterraba.
Ambas são plantas, ou seja, vegetais.
Logo, o chocolate é, integralmente, um vegetal.
Praticamente uma SALADA.

O chocolate também leva leite.
Portanto, o chocolate é um alimento muito saudável.

O chocolate pode ser recheado com passas, morangos, laranja, cerejas, etc. Tudo isto são frutas, e as frutas são saudáveis, portanto, coma à vontade, as tabletes que desejar.

Equilíbrio: se você comer porções iguais de chocolate branco e chocolate preto... Isto, é uma dieta equilibrada. Portanto, saudável.

Os chocolates têm muitos conservantes, logo... conservam quem os come. Os conservantes fazem com que você pareça mais jovem.

Escreva "Comer chocolate" no início de sua lista de coisas a fazer hoje. Assim, você vai conseguir cumprir, pelo menos, UM item de sua agenda.

Uma boa caixa de chocolates pode fornecer toda a sua necessidade diária de calorias. Não é prático, isso?

Lembre-se: STRESSED (stressado) soletrado de trás pra frente é DESSERTS (sobremesas).

Portanto, sobremesa (de preferência de chocolate) é o antídoto do stress.

Fruta Brasileira

Bacuri - nome científico : Platonia insignis

É o fruto do bacurizeiro, árvore frondosa, geralmente com até 35 metros de altura, magnífica quando coberta de flores róseas ou, raramente, brancas.
Folhas grades, rígidas, verdes, lisas e brilhantes.
Flores róseas e avermelhadas.
Frutos tipo baga, de forma oval, de casca resinosa cor amarelada. Polpa esbranquiçada, muito saborosa, com uma ou duas sementes
Fructificação de dezembro a avril. Apanham-se os frutos depois da queda das folhas.
O Bacuri é, em geral, pouco maior que uma laranja graúda. Tem casca grossa e resinosa de cor amarelada. Dentro encontramos duas a três sementes grandes, revestidas de polpa branca perfumada.
Seu uso é muito variado, com presença marcante em refrescos, sorvetes, licores, geléias, tortas, cremes, bolos, recheios, mousses, balas e inúmeros outros doces saborosos.


Pernil assado com suco de laranja e cebolas carameladas

Receita de Natal: pernil assadoIngredientes
1 pernil de 7 kg
2 colheres (sopa) de sal
2 xícaras de suco de laranja ácida (tipo pêra)
1 xícara de suco de limão
1 cebola grande picada
5 dentes de alho grandes picados
1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó (caiena)
1/3 de xícara de azeite
2 galhos de alecrim
2 cenouras cortadas em fitas e passadas em água fervente
Folhas de mâche (erva-benta ou alface-de-cordeiro) para decorar

Para as cebolas
1/2 kg de cebolinha pérola sem casca
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo
Na véspera, faça furos no pernil com um espeto de metal. Coloque- o em uma tigela grande e tempere com o sal, os sucos de laranja e de limão, a cebola, o alho e a pimenta caiena, esfregando bem o tempero na carne. Regue com o azeite e distribua os galhos de alecrim. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira de um dia para o outro. Nesse período, vire o pernil pelo menos uma vez para que o tempero penetre bem. Antes de assar, deixe em temperatura ambiente por cerca de 40 minutos. Preaqueça o forno a 200°C (quente). Transfira o pernil para uma assadeira grande e regue com o tempero (reserve 1 xícara). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por três horas, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel-alumínio e continue assando por mais duas horas, até que o pernil fique bem dourado e macio e, enfiando um espeto de metal, saia um líquido transparente. A cada 30 minutos, regue com o tempero reservado e, se for necessário, acrescente mais suco de laranja ou água para não deixar que a carne resseque. Se alguma parte dourar demais, cubra-a novamente com papel-alumínio.

Prepare as cebolas
Enquanto assa o pernil, leve as cebolinhas pérola ao fogo em uma panela com água fervente temperada com sal e deixe cozinhar de cinco a oito minutos. Escorra e passe pela água fria. Coloque-as em uma frigideira antiaderente, junte o vinagre de maçã, a manteiga e o mel e misture. Deixe ferver por três minutos, sacudindo a frigideira. Sirva o pernil em uma travessa com as cebolinhas em volta. Decore com as fitas de cenoura e as folhas de mâche (erva-benta ou alface-de-cordeiro). Rende de 12 a 15 porções.


Creme zabaione com biscoito, pêssego e ameixa

Receita de Natal: Creme zabaione com biscoito, pêssego e ameixaIngredientes
1 xícara de açúcar
8 gemas grandes
1 xícara de vinho branco doce de sobremesa (tipo Moscato D’Asti) ou champanhe
8 pêssegos maduros, mas firmes
2 colheres (sopa) de manteiga
5 ameixas vermelhas, com casca, cortadas em gomos
1 xícara de creme de leite fresco
200 g de biscoito champanhe (de preferência o mais macio)
Physalis para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela refratária, bata 1/2 xícara do açúcar e as gemas, com um batedor de mão, até obter um creme espesso. Adicione o vinho e bata por mais dois minutos. Leve ao fogo uma panela (menor do que a tigela) com água até aquecer ligeiramente. Desligue o fogo. Encaixe a tigela com as gemas batidas na panela sem deixar que encoste na água. Bata por três minutos ou até o creme engrossar. Transfira a tigela para uma vasilha com água e gelo e continue batendo até o creme esfriar (você pode prepará-lo na véspera e guardar na geladeira em recipiente tampado). Faça um corte em X na extremidade inferior dos pêssegos e mergulhe-os em uma panela com água fervente, deixando cozinhar de um a dois minutos. Retire rapidamente com uma escumadeira e mergulhe em água com gelo para interromper o cozimento. Tire a pele dos pêssegos e corte-os ao meio desprezando o caroço. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e junte o açúcar restante. Acrescente o pêssego, com a parte interna para baixo, e cozinhe por quatro minutos ou até dourar. Abaixe o fogo e deixe por mais seis minutos, regando a fruta com a calda, até caramelar o açúcar. Vire o pêssego cuidadosamente e cozinhe por mais dois minutos. Retire do fogo, junte a ameixa e deixe esfriar. Bata o creme de leite até obter picos ligeiramente firmes e misture ao creme reservado. Espalhe 1/3 dessa mistura no fundo de uma tigela de vidro. Distribua 3/4 do biscoito sobre o creme. Regue
com metade da calda de frutas (ou, se preferir, com um pouco de vinho) e cubra com mais 1/3 do creme. Por cima, arrume o biscoito restante, despeje o creme restante, disponha as frutas no centro e regue-as com a calda restante. Decore com physalis e sirva gelado. Rende 12 porções.




Vanessa Mae - Destiny


Ukrainian violinist like Vanessa May.
Very specific voice.


Colbie Caillat-Midnight Bottle


Runaway - The Corrs


Regina Spektor - Fidelity


Paris Hilton - Stars Are Blind


Mr Lonely-Akon


BONNIE TAYLER - HEARTACHE


Brian Adams - have you ever really loved a woman


Traces Classics - Dennis Yost.


Venus - Shocking Blue.


Reflections of my life - The Marmalade.


Grace and Bing - True Love

REFLETINDO





PS. Não deixe de assistir Peppino di Capri, e um som bem brasileiro - o chorinho pedacinhos do céu, de Valdir Azevedo em várias interpretações na barra de vídeos ao lado.

OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.