quarta-feira, 21 de julho de 2010

parabéns FLUMINENSE pelos seus 108 anos




gata gata


lindsay lohan


peta todd


manuela arcuri


paz moreno


fernanda fernanda


musas do fluzão


Veja em vídeo um resumo da fundação do Fluminense Football Club

Na histórica data de 21 de julho de 1902, no Rio de Janeiro - Distrito Federal, era fundado o Fluminense Football Club.




A reunião foi presidida por Manoel Rios e secretariada por Oscar Cox e Américo Couto. Por proposta de João Carlos de Mello e Virgílio Leite, Oscar Alfredo Cox foi aclamado primeiro presidente do clube, assumindo então os trabalhos e passando Manoel Rios para secretário. Outra proposta de João Carlos de Mello foi aprovada, os vinte presentes a reunião seriam considerados os fundadores do clube.


hino do fluminense - tim maia




Emerson se apresenta ao Fluminense

Cercado de expectativa, o atacante Emerson, de 31 anos, foi apresentado nas Laranjeiras, como o novo reforço do Fluminense. O jogador já foi aprovado nos exames médicos e assinou um contrato de dois anos e meio.


Belletti se apresenta ao Fluminense e mostra animação: 'Vou suar sangue'

O Fluminense apresentou nesta segunda-feira, em um hotel da Zona Sul do Rio de Janeiro, mais um reforço para a temporada 2010. Belletti, de 34 anos, chega ao clube para atuar como lateral-direito ou volante.


logotipo da copa de 2014


SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.

new york


rolls royce ghost



El motor magnético es una realidad

Por primera vez asistimos en a una presentación tan clara y contundente, de que los motores magnéticos son una realidad. En la Universidad de Tecnología de Delft en los Países Bajos, Muammer Yildiz ha realizado una demostración de su motor magnético. Se ve perfectamente como comienza a girar su eje y mover un ventilador de alta velocidad. Se ha puesto a funcionar sin cables para ser visto delante de alrededor de 30 científicos en la sala. Y luego se desmonto pieza a pieza para poder ver su interior.

Después de funcionar por más de 10 minutos a una velocidad constante, el dispositivo se desmonto frente del grupo para que pudieran ver que ninguna batería estaban escondidos en el dispositivo. “La energía libre es posible“, le dijo al grupo. ¡Impresionante!.



Clive Christian - o perfume mais caro do mundo.

O perfume mais caro do mundo é produzido pela Clive Christian: trata-se do Clive Christian Imperial Majesty, uma versão estilizada do perfume Christian Nº 1.

O Nº 1 é o mais tradicional da casa Christian. Os ingredientes do Nº 1 são da mais alta qualidade e mais alta concentração existentes, o que significa que a produção é limitadíssima; apenas 1000 frascos para mulheres e 1000 frascos para homens são produzidos por ano, o que faz desse perfume um dos mais exclusivos, desejados e caros do mundo (a imagem abaixo, na qual se lê “O Perfume Mais Caro do Mundo”, foi retirada do site da Clive).



Bobó de Camarão

Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. Receita originária do Brasil

Ingredientes

750 gr de camarão rosa
750 gr de mandioca em pedaços médios
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
50 ml de Azeite de oliva
100 ml de leite de coco
1 litro(s) de água
1 unidade(s) de limão
quanto baste de coentro
quanto baste de pimenta de cheiro
quanto baste de sal

Modo de preparo
Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água
salgada. Coe a água e reserve.
Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarõesver vídeo (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picadover vídeo Reserve.
Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picadaver vídeo e por último o tomate sem pelever vídeo Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.


Fondue de Chocolate

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima.
Receita originária da França.

Ingredientes

300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-mariaver vídeo e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.


Welcome at Vanderwee Chocolates Sydney
http://www.vanderwee.com.au/



Mary J. Blige - "Hurt Again."


Trini Lopez-La Bamba


Guantanamera - The Sandpipers


Autumn Of My Life - Bobby Goldsboro


ELVIS PRESLEY PRESENTS...SURRENDER


trailer Penelope Cruz Dancing Black Mini Dress


REFLETINDO


O espírito se enriquece com aquilo que recebe; o coração com aquilo que dá.
Victor Hugo

Textos e outras coisas:

Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!

fotos de fora:

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will take it out.

OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.