sexta-feira, 2 de julho de 2010
retornando para casa
carla bruni
Claudia Schiffer
Jessica Paré
pi piu
tetyana veryovkina
gabriela paganinni
Susan Ward
Luiza Freyeslebe
RETORNANDO PARA CASA
Brasil sai da Copa com virada da Holanda
Cabisbaixo, Julio Cesar deixa o campo após a derrota do Brasil no Nelson Mandela Bay (Foto: Reuters
SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.
O diamante mais caro do mundo
Em 10 de dezembro, a casa de leilões inglesa Christie’s leiloou o diamante mais caro já vendido no mundo: o joalheiro inglês Laurence Graff pagou £ 16.393.250 (ou US$ 24.311.191 ou algo mais de R$ 50 milhões) pelo diamante Wittelsbach.
O Wittelsbach é um diamante azul de 35,56 quilates encontrado na India. A jóia fez parte das coroas de diversos reinos europeus. Em 1664, o Rei Felipe da Espanha comprou o diamante e o ofereceu como dote de casamento de sua filha Margarete Teresa com o príncipe Leopoldo da Austria; foi por meio dessa ramificação austríaca que a pedra chegou à família Wittelsbach, uma casa real européia da Baviera (sul da Alemanha, próxima a Munique).
Iate de luxo à venda
Duas coisas chamam a atenção nesse anúncio de iate à venda; o barco em questão chama-se Lady Ann Magee pertence ao milionário irlandês Michael Smurfit
A primeira coisa a chamar a atenção é, evidentemente, a luxuosidade do barco. Cinquenta metros de comprimento, seis cabines de luxo, piscina, jacuzzi e sauna; conforto de sobra para doze felizardos hóspedes.
Veja fotos abaixo:
E a segunda coisa a chamar a atenção é a dramática redução no preço, resultado provavelmente da crise financeira que também os milionários estão sentindo.
O iate está sendo vendido por apenas € 16.5 milhões (uns R$ 40 milhões), menos da metade do preço que custou há oito anos, € 40 milhões. Nos últimos anos, o iate vinha sendo alugado para passeios privados, ao custo de € 200 mil por semana (uns € 10 milhões por ano), e havia filas de interessados.
É uma chance de comprar um bom iate com desconto. Mas certamente surgirão outras.
A Zontik Games é uma empresa que se especializou em fornecer esse tipo de jogos para as pessoas ricas.
Quer jogar xadrez como os ricos? O conjunto abaixo vem com peças revestidas de prata, tabuleiro revestido com couro de vaca selecionada e bordas com detalhe em prata, pesos e medidas certificadas por Federações de Xadrez, e outros detalhes que aumentam o luxo.
Preço: entre US$ 53.735 e US$ 62.450. Prazo de entrega: entre seis e oito semanas.
Linguado ao molho francês
Tempo: 40 minutos
Rendimento:
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- Filé de linguado
- Suco concentrado de laranja
- Extrato de tomate
- Ervilhas e pimentão picado
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Amido de milho
- Farinha de trigo
- Açúcar
Modo de Preparo
Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na
vertical, mas sem levar a faca até o fim.
Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente.
Agora, faça o molho:
No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de
tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1
concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher
de amido de milho, dissolvida em água.
Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.
Torta de chocolate gelada
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
Cubra e leve ao freezer para endurecer.
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
Não dá para falar de Bruxelas ou da Bélgica sem falar no Chocolate Belga. Nem vou escrever muito pois é difícil descrever o gosto do chocolate de lá. Simplesmente sensacional. As lojas no centro deixam as ruas estreitas com cheiro de chocolate e você com água na boca.
It's impossible to talk about Brussels and Belgium without talking about Belgium chocolate. It isn't worthwhile to try to describe its taste. Simply sensational. The stores at the centre leave a chocolate smell on the streets and you with "water in your mouth" (it's a brazilian expression to say that something is very tasty).
trailer - alfie
REFLETINDO
O bem que se faz perfuma a alma.
Victor Hugo
Cada criança que se ensina é um homem que se conquista
Victor Hugo
Textos e outras coisas:
Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!
fotos de fora:
Disclaimer: All pictures posted here are taken from the internet.
If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I
will take it out.
OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.
Assinar:
Postagens (Atom)