

Amy Lee

Izabel

Bianca

Capuccine

Musa tricolor - thais chiadde - Rio de Janeiro, RJ
' é muito amor, por ti TRICOLOR '
sem o Fluminense eu não vivo, sem as outras coisas eu aprendo a viver...
Ginga Pelé - Um fenômeno
Pelé foi, é, e sempre será incomparável, privilegiados os amantes
do futebol que tiveram a sorte de vê-lo ao vivo, toda e qualquer
comparação é apenas ... THE BEST PELÉ, SEMPRE O THE BEST!
SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES,
CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.
Maceió. Alagoas, terra das águas

Para os que não acreditaram no Helicóptero hotel

Corredor com várias suítes

Retro 1949_Cadillac 62_Sedanet

Chocolates russos

Manjar de coco
O manjar é uma das sobremesas preferidas e como próprio nome já diz que você está diante de uma verdadeira maravilha da culinária. Aproveite.
Tempo: 4 horas
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
Para a calda de ameixa:
- 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de rum
Para a montagem:
Numa forma de pudim (25 cm x 5 cm), untada com óleo, despeje
metade do manjar de abóbora. A seguir, coloque todo o manjar de
coco e termine com a outra parte do manjar de abóbora.
Leve para gelar (na geladeira) por 2 h.Desenforme e sirva com
calda de ameixa.
Para a calda de ameixa:
Numa panela em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de ameixa sem
caroço, 1/2 xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) de açúcar e
1/4 xícara (chá) de rum.
Deixe cozinhando até a ameixa desmanchar quase totalmente.
Reserve algumas ameixas da calda para decorar e bata o restante
no liquidificador.