quinta-feira, 5 de agosto de 2010

time after my time - 64 the best years







Christine Smith


charlize theron


Rianne Ten Haken


Lara Stone


miranda-kerr


Daisy Lowe


the best mirela 1


the best mirela 2


the best mirela 3


the best mirela 4


Agradeço sensibilizado esta homenagem feita pelo querido amigo chicão do VDK!


time after my time - 64 the best years









Deco aquece coração brasileiro e chega ao Flu louco por desafios
Realizado profissionalmente, apoiador diz que sonho de brilhar em terra natal foi preponderante para o retorno e fala até mesmo em título mundial



A realização profissional foi garantida ao longo de 13 anos na Europa. Faltava, no entanto, o desafio. Aos 32 anos e com duas Copas do Mundo, duas Eurocopas, dois títulos de Liga dos Campeões e passagens vitoriosas por gigantes como Porto, Barcelona e Chelsea no currículo, Deco quer, enfim, mostrar o que é capaz em gramados brasileiros. Para isso, se apresentou oficialmente como jogador do Fluminense nesta segunda-feira, em um hotel na Zona Sul do Rio de Janeiro.
Deco sendo apresentado no FluminenseDeco é apresentado de forma oficial pelo Flu em um hotel na Zona Sul do Rio de Janeiro (Foto: Reuters) matéria de O GLOBO

Com o já tradicional número 20 nas costas, o luso-brasileiro deixou claro em cerca de 30 minutos de entrevista coletiva que a falta de brilho em sua terra natal representava uma lacuna em sua carreira. Revelado pelo Corinthians, teve uma pequena passagem como jogador profissional no Brasil, disputou apenas o Brasileirão de 96, mas voltou com a confiança em alta.

- É uma responsabilidade grande voltar ao Brasil. O Fluminense me abriu as portas, me quis de verdade, mostrou que queria e apresentou um projeto sério, para ganhar títulos. Tenho certeza que vou ser bem feliz aqui.

SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES,ARTES, CURIOSIDADES, DICAS, E COISAS PARA LEMBRAR.


karikaturak


Kseniya Simonova's Amazing Sand Drawing




Alguns mimos:

Porsche 911 GT2, motor turbo de 530 cavalos


Ferrari 430 Scuderia.


335i Sedan BMW turbo


Para recordar - o perfume Bond Street, da Marca Yardley foi lançado em 1951, em frasco de vidro e tampa de baquelite vermelha com uma capa de metal. O baquelite foi um material muito utilizado nos anos 50 e 60. Hoje é mais utilizado para cabos de panela e faca.
No frasco, vão duas etiquetas (outra característica comuns de muitos produtos da empresa naquele tempo) uma opaca na região do ombro, onde vai o nome do produto e outra transparente na porção inferior do frasco, com a marca e as informações de volume.

O produto não está mais a venda e só é encontrado na mão de colecionadores.

Abaixo, um anúncio do perfume:



paella tradicional

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
120 g de chouriço fresco, sem invólucro e cortado em cubos
2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele, cortados em cubos
330 g de arroz arbório cru
5 xícaras (1,8 litros) de caldo de galinha
1/2 xícara (120 ml) de vinho branco
1 raminho de tomilho fresco, apenas as folhas
1 pitada de açafrão espanhol
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 lulas limpas e cortadas em cubos
2 tomates sem sementes e picados
1/2 xícara (75 g) de ervilhas congeladas
12 camarões grandes, descascados e limpos (sem tripa)
450 g de mexilhões limpos e sem barba
1/4 xícara de salsa picada
8 gomos de limão para decorar

Modo de preparo
1. Aqueça o azeite na panela para paella em fogo médio. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta. Cozinhe e mexa por alguns minutos. Adicione o chouriço, o frango e o arroz. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Acrescente metade do caldo, o vinho, as folhas de tomilho e o açafrão. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura. Depois, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Prove o arroz e verifique se está cozido. Se não estiver, adicione 1/3 do caldo restante e mexa. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando. Acrescente mais caldo se for preciso e volte a mexer. Cozinhe até o arroz ficar pronto.
3. Acrescente as lulas, os tomates e as ervilhas, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Arrume os camarões e os mexilhões, dispondo-os por cima. Cubra a paella com papel-alumínio e deixe-a descansar por 3 a 5 minutos.
4. Retire o papel-alumínio e salpique a salsa. Sirva a paella em sua própria panela, decorada com gomos de limão.





belgian chocolates e waffles
Chocolates and Waffles

Belgians are master chocolatiers. There are chocolate shops all over Brussels. They also claim the waffle as their own, so if you have a sweet tooth then you will enjoy wandering around Brussels


GOOD TIME - Músicas escolhidas em todos os posts


jean gabin - je sais


aznavour - hier encore


Elvis - solitaire


THE FOUR SEASONS - I've got you under my skin


ornela vanoni - gino Paoli - senza fine


Top Gun: She's lost that loving feeling


Paul Giamatti - Try A Little Tenderness


Diana krall - fly me to the moom


D. Krall - Willie Nelson - Crazy


Stand By Me | Song Around the World

Stand By Me
King Ben E.
Composição: J. Leiber

When the night has come,
And the land is dark
And the moon,
Is the only light we'll see

No, I won't, be afraid
Oh I won't
Be afraid
Just as long as you
Stand, stand by me

So darlin', darlin'
Stand... by me
Oh, stand by me (x2)
Stand by me

If the sky
That we look upon,
Should tumble and fall
Or the mountain,
Should crumble to the sea

I won't cry, I won't cry.
No I won't shed a tear
Just as long
As you stand
Stand by me

And darlin', darlin'
Stand, by me
Oh stand by me
Woah stand now,
Stand by me
Stand by me

(Instrumental Portion)

Darlin', darlin'
Stand, by me
Oh stand, by me
Oh stand now,
Stand by me,
Stand by me

Whenever you're in trouble,
Wont you stand by me, oh stand by me
Wow Stand by me
Oh stand by me


Begin the Beguine [from DE-LOVELY]


ray charles - cry


Stevie wonder - Ribbon in the sky


cris montez - time after time


High Society Original Trailer 1956

REFLETINDO:

AMIGOS PARA SEMPRE- CARRERAS E PALÁCIDO

O espírito se enriquece com aquilo que recebe;
o coração com aquilo que dá.
Victor Hugo

Textos e outras coisas:

Alguns sao de terceiros, quando indentificados, seus
creditos sao publicados aqui!

fotos de fora:

Disclaimer: All pictures posted here are taken from the internet.
If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I
will take it out.

OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua visita.

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.