sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

3º anivesário do the bestflu









Musa do Fluminense






Daniela matarazzo






Joana Prado





Barbara Evans





Elisabetta Canalis





Thiago Silva - O Monstro, eterno apaixonado pelo Fluzão




Conca - O Pequeno Polegar ídolo momentaneamente na china




Mariano acaba de nos deixar


Fred o capitão artilheiro





SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES,
E COISAS PARA LEMBRAR




Ilha de São Jorge - Açores






Torta Floresta Negra

Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
Para a Massa

200g de farinha de trigo
200g de acúcar
8 ovos
75g de chocolate em barra (ralado no ralo grosso)
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1/2 limao
1 colher de chá de fermento em pó

Para o Recheio e cobertura

7 colheres de sopa de água de cerejas
2 copos de cerejas em calda (370g cada)
1 litro de creme de leite fresco
50g de acucar de confeiteiro
2 colheres de sopa de acúcar de baunilha
2 colheres de sopa de fixador para o creme de leite
100g de chocolate amargo

Modo de Preparo
Bata com na batedeira: As gemas, 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.

Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min. a 180°C. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e umedeca-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.

Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o acucar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.


Os cobiçados Cohiba Sublimes Extra são mais curtos, o blend balanceado, aroma refinado e o sabor do mais tradicional charuto cubano. O umidificador para 20 unidades tem formato de um livro e faz parte do oitavo volume da série.

Uma pequena remessa destes estojos – apenas mil foram produzidos – prevista para chegar ao Brasil neste mês. O preço também é bastante exclusivo: R$ 8 mil.


Bolsa:
Platinum Handbag Ginza Tanaka - US$2 milhões (Aproximadamente R$ 4,6 milhões).
Por quê? Coberta com mais de 2.000 diamantes, a bolsa platinada considerada a mais cara do mundo foi criada pelo designer japonês Ginza Tanaka e é exibida em joalherias de Londres. Será que sobra dinheiro para colocar na bolsa?
Daria para comprar: 11.500 bolsas de mão da Arezzo (modelos a R$ 400).

Platina e 2 mil diamantes compõem a bolsa de US$ 2 milhões




Around the world in 80 days

REFLETINDO:

Quando tiver alguma dificuldade, não se desespere.
Quando estiver triste, não desanime, porque, ao seu
lado,tem uma pessoa que vai ajudá-lo a superar todos
esses problemas:DEUS!




OBS : Neste post não haverão comentários, agradeço a sua presença.

Um The Best Abração

Olavo