Karinna - da novela Négócio da China

Inter massacra Caxias e é bicampeão gaúcho invicto
Time repete o placar de 8 a 1 da decisão de 2008 contra o Juventude
Eduardo Cecconi | eduardo.cecconi@rbsonline.com.br
Após um primeiro tempo histórico, com sete gols marcados em 45 minutos, o Inter arrasou o Caxias no Beira-Rio e venceu por 8 a 1, na tarde deste domingo. O resultado deu ao time a Taça Fábio Koff, referente ao segundo turno, e também a do Gauchão 2009. O Inter chega ao bicampeonato gaúcho sem perder nenhuma partida no campeonato deste ano. Ao longo da campanha, o time empatou apenas três partidas e venceu as outras 18, incluindo três Gre-Nais. Foram 67 gols marcados contra 14 sofridos.

Curiosamente, o placar do jogo deste domingo foi o mesmo da decisão de 2008. Na ocasião, o Inter também derrotou um time de Caxias do Sul, o Juventude.

PARABÉNS GIGI RED, E A TORCIDA DO INTERNACIONAL.

O Sport empatou com o Náutico em 0 a 0 e sagrou-se tetracampeão pernambucano em 2009.
E ainda por cima: Invicto. Já são 4 títulos seguidos e longos motivos para comemorar
Parabéns a torcida do Sport Recife.

SEÇÃO - GOOD TIME - FEITA DE MÚSICAS, FILMES, CURIOSIDADES, E COISAS PARA LEMBRAR

Por último, a carne de caranguejo.

Deixe por uns 5 minutos até ficar úmido.

Sirva em casquinhas de caranguejo com farinha de mandioca por
cima e meia azeitona preta.

Um toque sobre vinhos.

A França é reconhecida pelo seu glamour, encanto e por seus vinhos. Sem fugir ao roteiro, o melhor champanhe do mundo também é proveniente deste charmoso país. O Krug Clos du Mesnil é a bebida da classe com maior prestígio internacional. Aqui no Brasil, são poucos os lugares em que é possível encontrar uma garrafa de tamanha importância. Não só pelo status, mas também pelo valor não tão doce, uma safra especial de 1990 custa R$ 3.700,00. Mas, se não quiser gastar tanto, pode adquirir um vintage de 1996, por R$ 1.200,00.