FLUZÃO TETRA CAMPEÃO

Alline Moraes

FLUZÃO  TETRA-CAMPEÃO

Fluminense, campeão brasileiro: tetra garantido com folga

Vitória contra o Palmeiras fora de casa e tropeço do vice Atlético selam o fim do campeonato a três rodadas do fim. E o Palmeiras está praticamente rebaixado

O Fluminense é campeão brasileiro pela quarta vez. Com uma campanha irretocável, a equipe carioca assegurou a conquista do título nacional neste domingo, com três rodadas de antecipação, ao vencer, fora de casa, o Palmeiras: 3 a 2, com gols de Fred (duas vezes) e Maurício Ramos, que fez contra (Barcos e Patrick Vieira marcaram para os paulistas). O gol decisivo veio só aos 42 minutos do segundo tempo - o Flu tinha marcado 2 a 0, mas o Palmeiras havia empatado. Beneficiado pelo empate do Atlético-MG, segundo colocado na tabela, com o Vasco, no Rio de Janeiro, o Fluminense fez a festa no estádio Prudentão, em Presidente Prudente, interior de São Paulo.